Компания GRAPHISOFT® расширила возможности приобретения своего флагманского BIM-продукта для архитектурного проектирования ARCHICAD®.

Функциональные возможности временной лицензии полностью соответствуют стандартному функционалу ARCHICAD 20. Предложение распространяется только на локальные версии, дополнительно приобретается ключ. Доступны следующие варианты приобретения временных лицензий: на 3, 6, 12 месяцев.

Появление временных лицензий – это ответ на запрос наших пользователей. Зачастую нашим заказчикам требуется временно увеличить число используемых лицензий ARCHICAD – например, до завершения большого проекта. Вместе с тем мы не планируем отказываться от постоянных лицензий, так как считаем их наиболее удобным и выгодным вариантом лицензирования. Сегодня мы предлагаем немало вариантов приобретения нашего продукта: постоянные локальные или сетевые лицензии, сервисные контракты, временные лицензии. Мы прислушиваемся к пожеланиям наших пользователей и стараемся сделать работу с ARCHICAD максимально комфортной.

глава российского представительства GRAPHISOFT Егор Кудриков

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.