С сегодняшнего дня nanoCAD ОПС поддерживает работу с оборудованием производства завода «Электротехника и Автоматика» (г. Омск).

Омский завод «Электротехника и Автоматика» – одно из ведущих российских предприятий, занимающееся разработкой, производством и поставкой оборудования для систем охранно-пожарной сигнализации с 1995 года.

За годы успешной работы его продукция стала хорошо известна и завоевала популярность среди специалистов проектных и монтажных организаций в России и странах ближнего зарубежья. На сегодняшний день завод является поставщиком более чем 400 компаний, работающих на всей территории Российской Федерации и в странах СНГ.

Завод «Электротехника и Автоматика» широко известен на рынке безопасности как производитель серии оповещателей МАЯК. Сегодня это более 30 моделей комбинированных, звуковых и световых оповещателей внутреннего и уличного исполнения.

В базе данных nanoCAD ОПС представлена следующая номенклатура оборудования производства завода «Электротехника и Автоматика»:

  • источники бесперебойного питания ИБИС;
  • оповещатели серии МАЯК (звуковые, световые, комбинированные);
  • речевые оповещатели серии АРИЯ;
  • световые табло серий МИНИ, КРИСТАЛЛ, ЛЮКС, ПРЕСТИЖ.

Компания «Нанософт» благодарит завод «Электротехника и Автоматика» за сотрудничество и предоставление материалов для базы данных.

Загрузка базы производится с продуктовой страницы nanoCAD ОПС.