С 21 по 25 мая 2018 года Группа Компаний «РИК» совместно с ИжГТУ провели обучение по теме «BIM – проектирование в среде ARCHICAD».

Обучение проводил Андрей Лебедев - практикующий архитектор и преподаватель по проектированию и компьютерным технологиям Санкт-Петербургского государственного университета промышленных технологий и дизайна, ведущий интенсивных курсов зимней и летней школ, проводимых компанией GRAPHISOFT и Московской Архитектурной Школой (МАРШ).

Участниками обучения были специалисты шести проектных организаций города Ижевска и преподаватель кафедры «Архитектура» Ижевского Государственного Университета им. М.Т. Калашникова.

Участники обучения оставили свои отзывы об обучении:

…нужно отметить высокий уровень знаний и профессиональных компетенций преподавателя. Курс слушался легко, оптимальный темп, хорошо подготовленный раздаточный материал…

…замечательный преподаватель, материал преподносит развернуто и доходчиво…

…были очень подробно изложены все основные приемы работы с программой (ARCHICAD). Много полезной информации по использованию автоматизации в процессе проектирования. Полученный в ходе данного обучения опыт позволит существенно ускорить и упростить работу…

…доступные и понятные теоретические и практические задания. Помощь каждому (обучающемуся) лично на всех этапах обучения…

Слушатели также высказали следующие пожелания:

… организовать небольшие краткосрочные семинары, где можно было бы с коллегами обсудить сложные вопросы…

…при проведении подобных обучений, по окончании получить озвученный видеокурс или запись по каждому дню обучения…

…проводить углубленные курсы обучения по отдельным разделам программы с привлечением ведущих российских специалистов…