Фото

17 апреля 2012 года ГК «РИК» совместно с ЗАО «Нанософт» провела семинар «Знакомьтесь, nanoCAD – ваша новая САПР», который проходил в рамках мероприятия «Тур-де-САПР 2012», охватившего 12 городов России.В данном семинаре приняли участие проектировщики, инженеры, конструктора, архитекторы более чем из 30 компаний г. Ижевска и других регионов, которые в своей деятельности использует САПР.

У специалистов была прекрасная возможность оценить достижения и преимущества свободно распространяемой САПР-платформы nanoCAD 3.5, а также увидеть в действии специализированные приложения, созданные на базе nanoCAD.

Разработчики продемонстрировали базовую платформу nanoCAD, которая является универсальным инструментом выполнения чертежей и оформления проектной документации, а также является фундаментом для создания специализированных продуктов, ориентированных на выполнение специальных задач в различных сферах деятельности проектных и промышленных предприятий.

В рамках семинара были представлены такие специализированные продукты, как: nanoCAD СПДС, nanoCAD Стройплощадка, nanoCAD Конструкции, nanoCAD Фундаменты, nanoCAD Электро, nanoCAD СКС, nanoCAD ОПС, nanoCAD Геоника.

Все презентации были построены на живой демонстрации возможностей продуктов.

Для выступления в г. Ижевске, это 7 город в цикле Тур-де-САПР, мы подготовили новую программу, чуть изменили формат и, как следствие, очень волновались, как это будет воспринимать публика. Несмотря на то, что в целом программа получилась насыщенной, сложной, нас слушали внимательно весь день и задавали интересные вопросы. Получить обратную связь напрямую от пользователей – это очень важно при разработке массовых программных продуктов. Спасибо большое за такую возможность, а тех, кто не успел, приглашаем на наши выступления в других городах.

Денис Ожигин, директор по стратегическому развитию ЗАО «Нанософт»

Участники семинара положительно отозвались и о самом мероприятии, и о продуктах компании:

Мы пришли посмотреть nanoCAD Конструкции и nanoCAD Фундаменты. Программы нам понравились: они ускоряют процесс создания чертежей и автоматически генерируют спецификации, что исключает возникновение грубых ошибок при подсчете расхода материалов

ООО “Ассо-Строй Проект”, Сергей Александрович Шемякин

Семинар был интересным: увидели новые возможности, которые дают программы на платформе nanoCAD. Будем пробовать!

ФГУП «ГУССТ №8 при Спецстрое России», Евгения Николаевна Рябкова

Разработчики nanoCAD провели семинар на отлично: конкретные ответы на конкретные вопросы, презентации чёткие, наглядные, убедительные, с указанием нанокадовских “фишек”. Меня заинтересовали программы для проектирования конструкций (nanoCAD Конструкции), фундаментов (nanoCAD Фундаменты), генпланов (nanoCAD Геоника), чертежей ПОС и ППР (nanoCAD Стройплощадка)

ООО “Стройпроект”, Георгий Анатольевич Огородников

Семинаром я доволен: презентации наглядные, информации много, специалисты готовы к вопросам. Меня заинтересовала программа nanoCAD ОПС: освобождает проектировщика от рутинной работы по оформлению, автоматически генерирует проектную документацию

АО ИКЦ «Альтон», Олег Николаевич Русских

Наша компания рада, что данное мероприятие вызвало отклик со стороны проектных организаций и есть востребованность в продукте nanoCAD и его специализированных решениях.